Entre um mate um som e uma blasfêmia

Entre um mate um som e uma blasfêmia,

Viro a página e encontro um poema,

Certa fuga, releitura do problema,

Uma alma desfila tatuagens;

Entre um mate um som e uma blasfêmia,

Uma dose de réplica me acena,

Pego a clava e adentro na arena,

Caiam por terra, postulados frágeis!

Entre um mate um som e uma blasfêmia,

A redoma de uma alma pequena,

Ecoa longe mediante a antena,

Pondo barricadas no caminho

Entre um mate um som e uma blasfêmia,

Identifico o pirata e o emblema,

Afundo seu navio e ele rema,

Num bote foge sozinho...

Cada qual sabe pôr, sua cama,

De modo que a outros conquiste;

Deus labora mostrando que ama,

O diabo, fingindo que não existe...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 28/09/2011
Código do texto: T3245345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.