Velho Chico
Os meus olhos se perdem
Na imensidão dos seus encantos
Mistérios e segredos presentes
Desde a nascente.
Cidades que se dividem
Culturas, características
Sotaques, sentimentos, gente
Em Estados tão diferentes.
Chico, Francisco, São Francisco
Amigo, homem, santo
Em cujo nicho de prata
Juazeiro e Petrolina
Cheios de encanto
De joelhos,
Agradecem.