Metrópole
O concreto, o asfalto
Postes de luz, muros altos
A grande cidade se ergue
Ruas que em si convergem.
Sonhos solitários
Busca incessante pelo prazer
Realidade frágil que abriga
Um reduto de mentes vazias.
Lamentos mudos
Vozes trêmulas de fome
Pequenas doses de morfina
Para a grande metástase social
As luzes se acendem
A noite cai
O tempo se esvai
E a metrópole
Adormece.