Cravo Cristal e Rosa Perolada
Lá estava o cravo cristal
encravado sozinho no caminho,
quando lhe chega de mansinho, rosa perolada
exalando o perfume exótico inebriante,
cantarolando canções de puro Amor...
Mas o cravo acabrunhado, todo despetalado
não alcançou o frescor desse aroma
que ele mesmo buscou nas asas
das suas mais Íntimas e chorosas orações...
Segue o Cravo Cristal em busca de outras rosas...
Existem milhares espalhadas pelo mundo
que deixa adormecido um Cravo distraído...
Mas uma lhe será especial...
Basta que Cravo Cristal se entregue
a beleza do aconchego do colo generoso,
a Paz do coração sereno invulgar,
ao porto seguro aveludado
que toda Rosa sincera nos dá...
A qualquer instante o milagre acontecerá...
Para o bem da Vida e da Harmonia...
Rosa Perolada e Cravo Cristal,
haverão de encontrar o alento amigo carinhoso
para a alegria dos seus ternos e amorosos corações...
Maria Alice Pinto
27/09/2011
*** O Amor é uma emoção superior imperdível, porém o Amor Consciente ***
27/09/2011
*** O Amor é uma emoção superior imperdível, porém o Amor Consciente ***