Amor maior
Tem que haver…
Quando se quer de verdade, uma vontade a prender, bem dentro da liberdade.
Assim preso, com amarras de paixão, só não está o coração, livre de tanta saudade.
Tem que haver…
Quando se quer de verdade, uma vontade a prender, bem dentro da liberdade.
Assim preso, com amarras de paixão, só não está o coração, livre de tanta saudade.