nem sempre

nem sempre

somos cama

nem sempre

somos travesseiro

nem sempre

somos chuva

nem sempre

somos chuveiro

nem sempre

somos arte

nem sempre

somos arteiros

nem sempre

na mata

somos mateiros

e nem sempre

na soma

somos verdadeiros

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/09/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3244289
Classificação de conteúdo: seguro