Estrada do Sol

Falar em amizade, sem vivê-la

É como sentir o frescor na face

E não compartilhar do momento

Em que os cabelos dançam ao vento

É como acender uma vela

Sem sentir, no derreter da cera,

A dor que ela causa na pele

Ao derramar-se pelas mãos

Um espectro que brilha

No escuro da solidão

Traços que se dividem

No mesmo papel

Ah amigo,

Obrigada por coexistir

Nessa estrada que leva ao sol

Do meu coração.

Samira Fahel
Enviado por Samira Fahel em 27/09/2011
Código do texto: T3243671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.