Sangro

Meu coração sangra

A dor transborda em sentimento

Contemplo a beleza do vermelho

Vivo, intenso, a jorrar-me o peito

Em uma apologia à rosa, escrevo

Lembro-me das suas pétalas e espinhos

Pétalas suaves, delicadas

Espinhos que ferem, machucam

O Yin e o Yang

Cara e coroa

Partes opostas de um todo

Massapê a confundir-se com o lodo

Gira o mundo

Transforma a dor em vida

Disparidades em equilíbrio

Tristeza em poesia

Sangro,

Choro,

Sofro,

Mas o ciclo não se encerra

A vida se renova

Samira Fahel
Enviado por Samira Fahel em 27/09/2011
Código do texto: T3243663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.