Semente de Vida

Uma semente de vida,

Procura boa terra,

Adubada com paz,

Num mundo rodeado de guerras.

Contra bandeiras que se levantam,

Por objetivos mesquinhos,

Cada um preocupado consigo,

Protegendo só o próprio ninho.

Ideologias natimortas,

Sem qualquer fundamento,

Provando apenas que o ego,

Precisa de algum alimento.

Até quando fecharemos os olhos,

Para o que está ao lado,

Cercado em nosso mundo perfeito,

Ignorando o que anda errado.

A única receita,

Para encontrar uma saída,

É rasgar o coração,

E plantar uma semente de vida.