Solamente verso
Verso  solo,
Sem sal,

Sem sol...

 
 
Verso  noite
Verso açoite
 
Verso que me pare
Verso sem par
Verso ímpar

 
Verso onde me despeço
Verso sem verso
Verso reverso
 
 
Verso que sorve
E tudo remove
E nada  demove
Verso,solo verso...
Que só  verso..







Adah
Enviado por Adah em 27/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3243538
Classificação de conteúdo: seguro