E S T I G M A S

Íntimas tatuagens

Ocultas cicatrizes

Marcas dos tempos

Chagas vivas

No silêncio,

Lamentos

Estigmas

Ferro em brasa

Na alma, sofrimentos

Indeléveis sinais

Disfarces em risos

Amargos tormentos...