Peixinho
Quando o mar se agita
Eu pulo onda a onda
Colegas brincando no mar imenso
Grande peixe sou, grande...
Vejo-me num azul sem fim
Paz, liberdade em mim
Onda sorriso, onda paz
Quando a àgua a mim toca
Feliz sou, estou feliz
Tanta alegria que nao vejo o tubarão
Na surdina de mim se aproximando
Paz quebrada, cerebro tumultuado
Tenho de fugir, tenho de ir
Me salvar quero, tenho de fugir
Tanta correria, tenho de me salvar
Fugi. Volta a minha paz