A chuva renova a Fé
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A chuva traz a bonança,
Traz alegria e tristeza.
A fartura e esperança,
Alimentação pra mesa.
Traz lembranças de um passado,
Que muita marca deixou.
Dos lugarejos inundados,
Castigados pela dor.
Traz um desejo intrínseco,
De solidariedade mostrar.
De juntar o que é preciso,
Para o irmão ajudar.
Traz a renovação da Fé,
Um sentimento amoroso.
A união dos fiéis,
Num gesto auspicioso.