Desafio das palavras

O bom das palavras

É que elas não são pessoas.

Não se consegue expressar pessoas

Ou ainda escrevê-las.

Entretanto, quando estamos sós

Não podemos esperar palavras novas

Palavras vivas, com sentimento

Porque as palavras não são vivas.

Claro, há exceções

Algumas sabem respirar

o ar humano

De vez em quando.

Proliferadas, proferidas.

As palavras podem viver

Mas precisam ser medidas

Porque também pode controlar vidas

Por isso as palavras precisam

Do lápis, da caneta e da borracha

Palavras são controladas, medidas

E podem ser reescritas

Diferente da vida

Zizibs
Enviado por Zizibs em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.