Indolência

Se possui uma alma

Diferente das outras

É especial.

E especial é bom e mau.

Porque o bem

Não é só dos especiais

E ser especial

Pode te fazer um mal

Mas isso não é importante

Porque, se houvessem cadastros

de pessoas especiais

Elas deixariam de ser o que foram

Como se "especial" deixasse de ser

palavra

E fosse agora classe

O que seria ridículo.

Quem gostaria de ser

Um título?

Gostaria de não ser

chamado pelo nome?

Se existe um mundo assim

Só pode ter vindo

do mundo do homem.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 27/09/2011
Código do texto: T3242989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.