As adversidades,fortalecem as verdadeiras amizades!

Amizades se fortalecem

nas adversidades,

Amizades de vedade

resistem ao invernno,

resistem ao tempo seco

e chegam com louvor na primavera.

Podem passar

dias,semanas,décadas,

e até anos,amizades de vedade

sempre estarão de pé.

Muitos são colegas,

mas poucos são os amigos.

Um amigo sempre irá

te estender as mãos,

colegas talvez não.

Por isso,como dou valor ao ar que respiro.

Dou valor as verdadeiras amizades!

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 26/09/2011
Código do texto: T3242924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.