Floresta de uma árvore só
Acho que árvore sempre se faz apropriada.
Me fascina uma árvore-cidade,
Imensa e bem povoada.
A população de um jacarandá é o meu apreço.
Mas nele vive muita coisa...
Além do meu olhar.
Também moram nas árvores os sentidos, como o bem-te-vi.