VERDADE E MENTIRA!
Quantas vezes mataste tua avó,
após a morte da mesma?
A mentira é um nó no gogó
ou um ouvido entupido de cera...
Não a deseje por parceira!
A verdade pode doer
pode até fazer roer,
mas, invoca compreensão
e a mentira cicatriza não!
É eterna ferida!
Verdade é um cartão de crédito
faz crescer confiança no coração...
A mentira é um mal decrépito
que entorta cancelas... Ou não?!
Mentiras têm pernas curtas...
E se revelam por si.
Verdades, ainda que, em curvas
Chama confiança sem fim...
A verdade tem belas pernas
Femininas, delicadas,
Por pior que tudo seja,
esteja sempre com a verdade...
Pois mentira sempre suja
no âmbito da lealdade.