Cupido Flecheiro

Cupido, menino flecheiro. Dispara ao léu, o nobre sentimento...

Sapeca, porém, ele esquece. Que unitário disparo, provoca lamento...

O alvo, do outro ser. Espera ou não, o flechar, certeiro...

Mas, nem todos estão preparados. Pra sentir o cupido faceiro...

Entrementes, vale ressaltar. Não limitemos, o amor, apenas à dois...

Humanidade, carece do arteiro anjo. E as tuas flechadas, urgem, sem depois...

No amor, não cabe egoísmo. Para estarmos aptos, ele deve ser genérico...

Porque então, esquecemos cupido. Dando lugar, ao anjo colérico ?

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.