Canto
Canto
E como por encanto
As notas vibram
Em mim
Agudo
Baixo
Sustenido
Bemol
Timbres
Deslizam pela glote
Rompem
O ar
Sereia nas pedras
Ao luar
Pranto que em vida
Transfigura-se
Ondas imperceptíveis
A olhos nus
Sustento
Partitura
De sentimentos