Orquídea

Agradeço por me permitir vê-la

Exposta, desnuda,

Tão delicada

Orquídea

Imagino quantos anos se passaram

Quantas chuvas, verões

Sua raiz sustentou

Sua haste, em riste

Suportou

Hoje só há suavidade, beleza

Intensidade de cores

O branco e o lilás se fundem

Emoldurados na pureza

Como os corpos

Ao vivenciarem o amor

Nesse momento

Nada mais sou

Do que um beija-flor

Obrigada,

Esplêndida flor.

Samira Fahel
Enviado por Samira Fahel em 26/09/2011
Código do texto: T3242343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.