Homem do Campo
Lá vai o homem do campo
Sorriso largo
Gritando alto
Com o seu carrinho de mão
O verde dos frutos
O rosa da polpa
Deixam a todos que passam
Com água na boca
Cheio de expressão
E personalidade
Ele vai
Todo à vontade
Pelo passeio da rua
Veículos cheios
Circulam indiferentes
E sem perceber
Tamanha frieza
Ele empurra o carrinho
Todo contente
Hoje é mais um dia
De batente