Quando temos a tal "certeza" ?

Quando temos a “ tal certeza” ?

aquele estado em que podemos considerar algo

como certo, pronto e acabado ?

Quando nosso coração diz

que algo que nos é destinado está por vir ?

sem precisar muito que para nós mesmos provar nem perquirir ?

É uma vibração, um estalo, um sentir, uma premonição ?

quando não há inseguranças nem interrogação

apenas um intuir no nosso coração ?

É como se as estrelas, o Sol, a Lua vibrassem na mesma sinfonia

fazendo com que estejamos com tudo e com todos

em plema harmonia ?

E a paz reinasse

em cada respiração e sentir

aguém já se sentiu ou pressentiu algo assim ?

Porque se SIM

que bom...

pelo menos, podemos concluir

QUE CERTEZAS MAIS QUE ÓTIMAS

em nossa vida

SEMPRE irão existir