Como em um labirinto

Algumas vezes, a nossa vida é como um jogo de labirinto,

porque temos que nos jogar de corpo e alma,

com os recursos e armas que venhamos a ter

mesmo com o risco nos perder,

mas, quando achamos a definitiva saída

a recompensa é um lindo e maravilhoso alvorecer !!