Sem óculos escuros é muito melhor

Sim, que óculos escuros tem lá seu charme, oh se tem

mas, o nosso mais natural olhar pode muito mais alguém atrair

o que uma artificial lente pode esconder

e a entrada mais que especial da nossa alma pode várias portas abrir

E se a nossa íris revela tanta coisa

talvez, possa fazer nossa energia com alguém compartir

então, evite disfarçar seu singular olhar

eis que ele pode despertar em alguém um intenso e verdadeiro sentir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241713