Água com vinagre
Lá vem o medo,
a fugir de um olhar,
e sede a palpitar,
pela mesma fonte…
Quem explica o medo?
Qual resiste à sede?
Eis – me ouvinte, aprendiz,
e feliz quem o souber!
No jogo da incerteza,
quem dá as cartas?
E sendo uma segunda jogada,
não estarão todas marcadas…?
Talvez tenha o temor,
raízes na experiência,
no risco da repetência;
E a sede na esperança,
de se ninar
uma nova criança…
Quem sabe ???
Estranho combinar
água com vinagre…