Vinhos, Essências do Coração
O presente é um momento que nunca mais voltará
Para as tuas realizações de o máximo de ti para ele.
Faça nele as tuas melhores experiências
E colhas sabedoria no tempo certo.
E, como uvas finas
Tu transformarás o teu tempo então em suave e doce vinho.
*****
E amanhã quando o Caminho ficar mais longo
E os teus passos mais curtos
Abra os teus tonéis de carvalho
E deles retire as melhores partes do teu passado
Acrescente a eles as mais doces essências
Que aprendestes a armazenar em teu coração
*****
Vinhos tintos (coração) devem ser saboreados
Nos cálices mais finos que tiveres.
A vida tem um sabor especial quando aprendemos
A não comer as uvas
Mas sim a beber o vinho.