ESCOLHER, ESTA É A HORA
Dogmas não, amor e razão sim
Preconceitos não
Compreender sim
Compactuar talvez
Criticar jamais
Ouvir sempre
Aceitar as pessoas como elas são
Mas não é preciso concordar com o que fazem
Não faço isto ou aquilo
Pode ser, talvez sim talvez não
Não seria muita pretenção
Achar que somos melhor do que alguém?
Cada dia uma conquista
Cada estória um conhecimento
uni duni te,salamê minguê
Se escolhi certo ou errado
O tempo é que vai dizer