Eterna Primavera
Foste Primavera em minha vida, plantaste mil flores dentro de mim.
Foste a rosa bela, apetecida, que ficará para sempre em meu jardim.
Foste Primavera em minha vida, plantaste mil flores dentro de mim.
Foste a rosa bela, apetecida, que ficará para sempre em meu jardim.