DOMINGO DIA DO TÉDIO.
OBSERVAR ESSE CÉU CINZA E DE VENTO FORTE
AINDA É PRA MIM O MELHOR DO DIA
A TV É SEM GRAÇA E MUITO VAZIA
VEJO LIVROS NA MINHA ESTANTE
QUE NADA DIZEM DE IMPORTANTE
O BICHANO ME PROVOCA QUERENDO BRINCAR
MAIS EU TO SEM GRAÇA HOJE NÃO VAI DAR
SE TRANCAR NUMA SALA DE BATE PAPO
CONTANDO MENTIRAS QUERENDO SER MÁGICO
NAVEGA E VIAJA A LUGAR NENHUM
NO TWITTER SEGUE TODO MUNDO
MAIS SEGUIR O QUE? E PRA QUE?
ACHA QUE ESTA TRISTE, MAIS É SÓ UMA SOLIDÃO
ESCREVE APAGA, ACHO QUE NÃO ESTA BOM
AS MELHORES IDEIAS VÃO PRA LIXEIRA
NÃO PODEMOS CONSIDERAR TODAS ASNEIRAS
O DOMINGO ESTA NO FIM
NÃO SAIR DE CASA, NÃO ME DESTRAIR
FIQUE NO DESCANSO PROCURANDO O QUE FAZER
MAIS HOJE É DOMINGO E AMANHA É PROBLEMA
POR QUE TENHO QUE ESPERAR A SEMANA TODA
PRA DESCOBRIR QUE TEREI MAIS UM DIA DE TÉDIO.