UNIÃO EM COMUNHÃO
Quando decidimos compartilhar nossa vida
Temos que ter consciência dos contratempos
E sem contestar, dividir todos os momentos.
Cientes que a felicidade nem sempre estará presente
Pois existem momentos que a dor será evidente.
Mas devemos demonstrar fortaleza
Ultrapassando esses momentos de tristeza,
E com muita grandeza sair fortalecido.
Mantendo o relacionamento em plena comunhão
De corpo alma e coração.