SÁBIO...

O sábio escuta Flores da rua,

Toca a emoção de Hermes,

Não se esquece dos Cactos de Sarom.

Ao meio dia tropical,

Com ímpeto, cava Livros,

São estudos dos Mistérios.

Tanta volúpia por perfumes sem Luz,

Um segundo de sono e o Vazio:

Desfilam candelabros de cebolas.

O sábio lê o mundo,

Escuta flores da rua,

Cava Livros nos Silêncios do verbo.