De monólogos para...

Se pensamos que estamos sozinhos

Redondamente nos engamos

Podemos não estar cercados de trilhões pessoas no caminho

Mas, acompanhados pelos nossos poucos e bons amigos estamos

E não é que escolhemos a solidão como uma definitiva opção

Mas, muitas vezes, os melhores monólogos são escritos

Quando temos temos apenas um bloco de papel, caneta na mão

E uma ótima idéia no coração

Quanto ao monólogos alheios, tenhamos um pouco de compaixão

Afinal, são a partir deles que podem ser criados

Ótimos duetos, trietos, quartetos, quitetos, enfim

Com a singularidade e a personalidade de cada um em plena comunhão