Perder uma grande amizade...

Perder uma grande e frutífera amizade

por puras tolices

rabugices ou "ciumices"

é total bobagem

Então seja você quem for

e para onde for

lembre-se que suas amizades

ainda com a distancia e aparente ausência

amigos devem sempre fazer parte da sua bagagem