Relativista.
Depende da solidão,
Depende do ponto de vista.
Vai ficar tudo bem,
Eu encontrei a pista.
De nada vai adiantar,
Por mais que eu insista.
As lacunas vazias tomam espaço,
Até que eu desista.
Apesar de ser um pensamento negativo,
Consigo ainda ser otimista.
São muitas probabilidades,
Apenas idéias utopistas.