...

O relógio bate num tempo indeciso

Os cômodos da casa se perdem entre si num balanço propício a seres inóspitos

Não sei como agir diante a tanta indecisão

Senhor, fazei de mim um instrumento de vossa paz, me disse o pastor daquela igreja arredia

Passo os dedos das mãos entre uns aos outros e isso resguarda minha ansiedade

Muitas confissões tenho feito em meus dias

Talvez tenha me doado muito também…

Acho que esse não é o melhor ponto para se frequentar

Caminho diante de um amor inexplorado ainda

Amor que não se consolida…nem vai

Mas agora não quero falar de amor…

A solidão que sinto tá bem distante do que desejo

Danielle Terra
Enviado por Danielle Terra em 25/09/2011
Código do texto: T3239282
Classificação de conteúdo: seguro