Ultimo poema da Minina di Butina

cansada de olhares doces voltados pra si

ao buscar desejos ainda inexplorados

em sua vida matutina,

a menina trocou suas botinas

por espartilhos

Fim.

Danielle Terra
Enviado por Danielle Terra em 25/09/2011
Código do texto: T3239273
Classificação de conteúdo: seguro