Dias gloriosos

dias gloriosos, sim, sim. não, não desligue o som.

aumente o volume, vai. rock nunca é demais.

não deixe o velvet vulgarizar. underground, sim, underground. yeah!

dias gloriosos. não sei. não troque o cd,

depende de mim e de você, vamos. rock nunca é demais.

não deixe a música acabar.

dias gloriosos, ou não, foda-se.

cigarros, vinho e música. só não deixe o rock acabar.

dias gloriosos... yeah!

Nica
Enviado por Nica em 20/12/2006
Código do texto: T323926
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.