VENTO MOLEQUE

Ah se eu fosse esse
Vento moleque!
Esse vento que acaricia
Teu rosto...
Que assanha teus cabelos e
Carrega teu perfume
Para o pomar de rosas
Desta primavera.
Ah se eu fosse esse
Vento moleque!
Te envolveria em meus
Braços de brisa,
Te acariciaria...em meu peito,
Te faria um carinho diferente!
Te invadiria inteiramente
E beijaria os teus lábios
Com meu melhor sorriso!
Ah se eu fosse esse
Vento moleque...
Convenceria o teu vestido
A voar comigo pelos
Meus sonhos de
Menino!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/09/2011
Código do texto: T3239246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.