TPM

Penso em voar

Sem asas

Só imaginar

Penso em fugir

Sem coragem

Só me iludir

Penso em versejar

Sem inspiração

Só rabiscar

Penso em mudar

Sem direção

Só resignar

Penso em curtir

Sem programa

Só dormir

Penso em prazer

Sem você

Só sofrer

Penso me alforriar

Sem dignidade

Só me aprisionar

Penso em vencer

Sem luta

Só perder

Penso em dançar

Sem música

Só balançar

Penso em ler

Sem concentração

Só nada entender

Penso em seduzir

Sem charme

Só me inibir

Penso em tocar

Sem partitura

Só arranhar

Penso em acordar

Sem TPM

Só voltar a acreditar

...........................

Penso em poesia

E nela foi real

Você até sorria

Versos do Jacó Filho que fizeram sumir minha TPM

Obrigada Jacó, adoro você!

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 24/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3239095