A vida

 
A vida é uma grande ilusão
Onde entramos num barco
E vamos viajando pela fantasia;
Umas aqui, outras acolá
E assim, vivemos a navegar
Entre sonhos e pesadelos
Entre ondas calmas
E marés violentas.
Às vezes acordamos
Desta ilusão
E nos sentimos tristes
Sozinhos, desamparados
E mergulhando
Em profundas desilusões;
Com nossas asas quebradas
Perdemos o encanto
Até que um novo mesmo acontece
E novamente deixemo-nos
Ser conduzidos
De novo nesta fantasia
Que é a vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2011
Código do texto: T3239063