MEMORIAS

Estou deitado em um caixão
Sinto parado meu coração
Cheiro de rosas no ar
Pessoas ao meu lado a chorar

Fecham o caixão
Puxa vida que escuridão!
Estou sendo levado
Sinto o trotear no calçado

O silêncio e o barulho dos passos
Eu na vida tive muitos fracassos
Sinto o caixão a descer, que sina!
Agora jogam terra por cima

As bacterias atacando
O corpo todo estufando
Ouço os passos se indo
Fico só enquanto findo

Obs: Sei que isto é muito macabro, mas foi escrito
num momento de terrivel depressão-maior, e eu queria
muito suicidar-se, quem já vivencio sobe o que é.
sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 24/09/2011
Código do texto: T3238968
Classificação de conteúdo: seguro