.x.|. PuRiFicaÇãO .|.x.
Meus olhos
Partiram com a última gota
Fiquei cega de memórias
E repartida de cenas de amor...
Meus olhos
Enfrentaram as lâminas
Navalhas afiadas, ardidas...
Tramas de um drama só meu.
Quero mudar...
Quero ver
(algo novo)
Espero esquecer
O desencanto dos teus olhos...
E aquecer
Meus olhos
- invernosos como estas nuvens -
Em outros suspiros apaixonados...
Mas, não quero
Expectivas tolas
Ou palavras rasas...
Quero as brasas
E macias ardências
Sob cetim d'outro leito...
Quero as carícias,
A pouca densidade,
A insanidade...
Quero a malícia
De doar sem pertencer...
... viver, enfim... ensinar, aprender.