DICÇÕES CADA VEZ MAIS JOVENS !...
                 (TESTAMENTO DOS CORISCOS )

                                         "...eu não me entrego, não !..."
                             CORISCO __SÉRGIO RICARDO __MPB
                              de "Deus e o Diabo na Terra do Sol "

              O desafio é fazer uma
              coisa rápida mas
              que mantenha o fulgor
              da Arte

              continue a sua dicção
              que mostra azul a estrela
                                        / dos Horizontes !...

              Admitir uma certa tosquicidade
              (homenagem
              aos iniciadores do alfabeto
              que abriram rios
              nas tabuletas de barro
              Metáfora de nossa Humana
              Condição  ! )...
             
              "Mania dos Inacabados...mas
                                                 / fazendo
              Diferença !.."

              Apenas um Convite à Novidade!...
              Sermos jovens num Exército de
                                           / Paz com
              Surf.

              Parafinar o mel da Poesia torná-lo
                                                   /  mais
              brilhante ainda
              ___e equilibrar-se na Prancha.

              Nem por isso concordar com
                                              /  a Competição
              Industrial,
              mas conservar o Sal com
                / que Gandhi protegeu as costureiras
              Vez em quando
               ___descosturando ...___ 

               para que o tecido dos Sonhos surja
               com todos os pontos...

               A Vida Humana
               ___Um Conto Divino ! ___ nunca
                                            / é tão rápido
               quanto parece

               por baixo dos tecidos o Sol
                                                / aguarda ileso

               e cheio de ___não
                  /  Saudades !: ___Novidades !...___    


                        
                                                  Ilustração :

           Natureza Sempre Transcendental.
                   ___Ouriço do Mar ___
                  ... "Paint" Jorge Sunny.    


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238088