Sonhar
Sonhar...
Como é belo ter mais um dia lindo
e saber que novamente o amor está surgindo,
fazendo nascer coragem e esperança,
fazendo acender uma nova chama.
Sentindo numa leve brisa alegria,
sentindo que agora encontrou uma moradia,
segura, sólida, bela, caridosa.
Tornando-a ainda mais harmoniosa.
Tornando tudo aquilo que vive ao seu redor,
essencialmente importante, do que antes melhor.
Mostrando-te que não precisa muito para feliz ser,
que é necessário apenas viver um novo amanhecer.
Laíse Costa Oliveira