Alma Poeta...

A minh’alma está de birra,

Encolhida no seu canto,

Quando tento lhe tocar,

Ela se derrama em pranto!

A minh’alma está de birra,

Esconde-se no armário,

Se eu tento lhe puxar,

Ela puxa ao contrario!

A minh’alma está de birra,

Não sei mais o que fazer,

Sem ela, minha mente pira

Paro até de escrever!

A minh’alma está tranqüila,

Porque é dela o saber,

Se a poesia,não se revela

É porque, eu não se ler!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237858
Classificação de conteúdo: seguro