"De palavras"
De palavras em palavras
Constroem- se as fábulas
Quando se coloca um ponto
Se da o final
De uma pausa se respira
Pra retomar a vida
Com palavras se desfaz
Quando tudo é capaz.
Palavras encantam
Quando um amor é seguro
Palavras dão luz
Para o que te conduz
Palavras dão esperança
Para o que desencanta
De palavras de sabedoria
Que transforme em alegria.
Palavras de amor
Para tirar o rancor
De palavras a quem precisa
Pra levantar a alma abatida.
Tu precisas de palavra
Para ser amada
Precisas de palavra
Para ter perdão.
De palavra e palavras
Constroem- se mensagens
Que mostra a tua imagem
As palavras que se diz
A poesia enaltece
E que nunca se esquece.