Qualidades e defeitos

Qualidades, todos nós queremos em nós

exaltar

defeitos, queremos embaixo do tapete colocar

Se é certo ou não, não sei

mas, a nós mesmos cabe a responbilidade de nos conhecer

para que em vias mais que seguras possamos andar

E se qualidades todos temos ou achamos que temos

defeitos, também

mas, nem sempre estamos receptivos a encarar

E é aí que moram trilhões de perigos no caminho

os quais, muitas vezes,

não somos capazes de superar

Contudo, a vida dá tantas e tantas voltas

para que sejamos mais humildes e nossas fragilidades

frente a frente possamos lidar

Ato contínuo, podemos ser mais capazes

de trilhões de problemas solucionar

encontrando definitivamente nesse mundo um lugar