BROTOEJAS DE ESTRELAS

             Falamos em Literatura  
         das nossas carências
         não pra que se perpetuem
         mas para que sejam
         superadas 

          Há um arco-íris vindo
                       / do Sonho de Deus
          iluminando e indicando as flores...
          Todo Ser humano tem no Coração
          uma pequenina estrela
          a encaixar no Universo
         __ crescendo e crescendo-o... __ 

          Trazendo  Novas Boas
          de Alegria de Vida e
          Vivendo !
          ___Não só Acontecendo ___ 

          Como Rinocerontes de Pedras
                          / em Cadeiras
           Idem ___ mas voos de Íbis
           em ibidens
            ___ Aves de Resurreição
                       / na Própria   
           Vida

           Dividida __ Subdividida tem
                                   / sempre
           varas de brotamento
           ___ apresento esse bebê
                                       /  Esperança 

           com brotoejas
           de Estrelas !...     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236713