Máscaras
Máscaras
O elástico solta
As falsidades
Agora, mentiras expostas
A verdadeira face
Das pessoas,
Aos poucos se mostra
Seus erros cravados
Lábios sem verdade, em beijos
O ódio, seus rostos decifrados
Coloque suas máscaras, pois hoje
Chegarão outros, amigos, pobres enganados...